PRIVACY STATEMENT

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de Partículares hacemos de su conocimiento que MÁS – Consultoría en Desarrollo Organizacional y Humano (Masarv Consultoría S.C.) de la cual el representante legal es Paul Massieu Arvizu , con domicilio en Paseo del Arroyo 114-A, Colinas del Parque, San Luis Potosí, S.L.P., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utílizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad de los servicios que le brindamos. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado,
mediante la solicitud escrita correspondiente en nuestro domicilio, dirigido al área de Administración o a michel@consultoriamas.com.

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona dis para los fines señalados.

Si usted no manifiesta su oposición para el tratamiento o aprovechamiento de sus datos personales por esta Consultoría, se entenderá que ha otorgado su consen entendido de que en cualquier momento podrá revocar su consen sus datos personales mediante su solicitud por escrito ante el responsable, para ejercer sus derechos ARCO (Acceso, rectificación, cancelación y oposición).

Fecha de Última Actualización: 01 de marzo de 2018.